Ceia de natal
Pessoal, uma ceia natalina não necessita de muito gastamento de dinheiro...aliás é para sua família e amigos. Mas isso não quer dizer, que não deva ter preparação.
Gente, vou separar em alguns tópicos:
TOP1: LOCAL- a maioria das pessoas fazem na sala de jantar, cozinha ou sala de estar. De fato, o melhor local é o que possui maior espaço, porque além de ser melhor para decorar, todos se sentirão a vontade.
TOP2: DECORAÇÃO- Gente, tenha cores temas(a princípio VERMELHO e VERDE. Tente colocar a árvore de natal no local da ceia, dando o tom natalino. Na mesa, coloque velas, flores vermelhas, arrume a comida em recipientes bonitos, coloque taças em vez de copos, coloque o presépio perto, coloque recados de natal em cartõezinhos de guardanapo, coloque as bolas da árvore(ou pinhas) dentro de um recipiente(de preferência vidro).
TOP3: COMIDA- Muitas pessoas, fazem o clássico peru ou pernil, porém você pode apostar: no fricassê, no empadão, na lasanha, no frango recheado, bolinho de bacalhau, na CLÁSSICA rabanada(pode fazer recheada), salpicão. Sobremesas: pudim de leite, pavê(de bombom), tortas(de diversos sabores),salada de frutas, panetone caseiro, mousse, brigadeirão, romeu e julieta(na taça), biscoitos(caseiros)...
Nenhum comentário:
Postar um comentário